750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
24 décembre 2011

Suprême de pintade farcie aux champignons et foie gras, purée de panais et réduction de porto

 

DSC00147

Publicité
Commentaires
B
Bonjour, est-il possible d'avoir cette recette qui est très appétissante et que j'aimerai bien faire pour un repas de fête en famille ? Merci beaucoup à vous ;))
Répondre
C
Bonjour pouvez vous me donner cette recette je souhaite la faire pour les fetes.Merci
Répondre
P
Auriez-vous l'amabilité de m'adresser la recette des suprêmes de pintade au foie gras, purée de panais et réduction de porto.<br /> <br /> <br /> <br /> Avec tous mes remerciements. B.Portier
Répondre
N
Bonjour, <br /> <br /> Ne figure pas la recette ! Pourriez-vous, s'il vous plait, me la donner ? <br /> <br /> D'avance, je vous remercie. <br /> <br /> Nadine
Répondre
N
Bonjour,<br /> <br /> Ne figure pas la recette ! Pourriez-vous, s'il vous plait, me la donenr ?<br /> <br /> D'avance, je vous remercie.<br /> <br /> Nadine
Répondre
Publicité