La Griotte Bleue

des recettes faciles, simples, gourmandes et originales

24 décembre 2011

Suprême de pintade farcie aux champignons et foie gras, purée de panais et réduction de porto

 

DSC00147

Posté par La griotte bleue à 14:51 - ASSIETTES GOURMANDES - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    Hmmm, quelle farce !

    Posté par Clémence, 25 décembre 2011 à 17:21
  • Superbe recette !

    Posté par Over-Cookée, 26 décembre 2011 à 10:44
  • une superbe idée pour les fêtes
    bisous

    Posté par cecile en balade, 26 décembre 2011 à 20:14
  • Miam, j'en salive ^^

    Posté par Pauline, 27 décembre 2011 à 09:50
  • Recette ?

    Bonjour, j'aimerais faire cette recette très appétissante pour les fêtes ; pourriez vous m'envoyer la recette de ce plat sur mon adresse mail.
    Je vous remercie par avance.
    Bonnes fêtes de fin d'années

    Posté par jean louis, 22 décembre 2013 à 11:21
  • Bonjour,
    Ne figure pas la recette ! Pourriez-vous, s'il vous plait, me la donenr ?
    D'avance, je vous remercie.
    Nadine

    Posté par Nadine, 21 octobre 2014 à 14:50
  • Ops, erreur de frappe !

    Bonjour,
    Ne figure pas la recette ! Pourriez-vous, s'il vous plait, me la donner ?
    D'avance, je vous remercie.
    Nadine

    Posté par Nadine, 21 octobre 2014 à 14:51
  • RECETTE

    Auriez-vous l'amabilité de m'adresser la recette des suprêmes de pintade au foie gras, purée de panais et réduction de porto.

    Avec tous mes remerciements. B.Portier

    Posté par portier brigitte, 04 septembre 2015 à 18:24
  • recette introuvable

    Bonjour pouvez vous me donner cette recette je souhaite la faire pour les fetes.Merci

    Posté par carodu06, 09 décembre 2015 à 11:39
  • Recette

    Bonjour, est-il possible d'avoir cette recette qui est très appétissante et que j'aimerai bien faire pour un repas de fête en famille ? Merci beaucoup à vous )

    Posté par Brigitte, 01 septembre 2017 à 12:00

Poster un commentaire