750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
20 janvier 2011

Tartare de bar à la mangue

tartare de bar à la mangue 2

200 g de filet de bar
5 noix de St Jacques
1 grosse mangue
1 échalote
2 cs de ciboulette
3 cl de jus de citron vert
3 cs d'huile d'olive
sel et poivre

Préparer la marinade : mélanger le jus de citron vert avec l'huile d'olive, l'échalote finement émincée, une pincée de sel et deux tours de moulin à poivre. Ajouter la ciboulette ciselée.
Une heure avant de servir, mélanger la marinade avec le poisson.

tartare de bar à la mangue

Emincer finement l’échalote. Couper au couteau les noix de st jacques, le bar et la mangue.

Avec cette recette je participe au concours organisé par Margot du blog DSCN0686miam gourmand et fee_regime_L_1

Publicité
Commentaires
Y
C'est une superbe recette!
Répondre
F
quelle jolie recette tellement bien présentée !!! bravo
Répondre
C
j'aime beaucoup ! c raffiné et élégant !<br /> bises
Répondre
Publicité