750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
16 décembre 2010

Pavé de bar grillé sur un velouté de fèves

bar grillé sur un velouté de fèves 3

Pour 4 personnes :

4 pavés de bar avec peau
500g de fèves écossées
2 cs d'oignons émincés surgelés
2 cs d'huile d'olive
1 L d'eau
10 cl de crème fraîche

Faire revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter ensuite les fèves, couvrir d'eau et laisser cuire 20 minutes. Mixer en ajoutant la crème, pour obtenir un velouté très lisse.
Dans une poêle bien chaude, griller les pavés de bar côté peau. Puis terminer la cuisson au four pendant 5 minutes, th 180°C.

bar grillé sur un velouté de fèves 3

Publicité
Commentaires
N
j'aime beaucoup la saveur délicate de la fève...
Répondre
C
ça me plait beaucoup !<br /> bises
Répondre
A
une assiette très jolie et ce velouté de fèves me plait beaucoup!!
Répondre
Publicité