750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
9 mai 2010

Thon poêlé, sauce à la mexicaine

Thon poêlé, sauce à la mexicaine
Pour 4 personnes : 4 pavés de thon, 1 avocat, 1 tomate, le jus d’un citron, 1 échalote, 1 bouquet d’herbes (basilic, ciboulette, persil), 4 cs d’huile d’olive. Préparer la sauce mexicaine : couper l’avocat en morceaux et le citronner. Couper la tomate...
Publicité
1 mai 2010

Filet de lieu jaune et son écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive

Filet de lieu jaune et son écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de lieu jaune, 800g de pomme de terre, huile d’olive (une bonne huile d’olive qui a du goût), sel, 4 tomates, 10 olives noires déoyautées et coupées en petits dés, herbes de Provence et ciboulette. Couper les tomates...
16 avril 2010

Filet de maquereau au four

Filet de maquereau au four
C'est la saison du maquereau et en plus c'est plein d'oméga 3. Excellente petite recette très facile et très rapide. Ingrédients : 1 maquereau en filet par personne, 1cc de petits lardons coupés en tous petits dés, 1cc de flocon d'avoine, 1cc de noix...
12 avril 2010

Terrine de lieu jaune

Terrine de lieu jaune
Une entrée fraîche, pratique quand on est nombreux à table. Pour 10 tranches Ingrédients : 400 g de filet de lieu jaune (ou autre poisson blanc) auquel on a enlevé les arrêtes, 15 cL de crème fraîche, 2 oeufs entiers, 1 pincée de curry, 100 g d'épinards,...
Publicité
<< < 1 2
Publicité