750 grammes
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La Griotte Bleue
12 mars 2014

Poulet korma

 

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Encore une recette empruntée au blog Beau est Bon. Dépaysement garanti !

Pour 6 personnes : 6 blancs de poulet, 2 oignons, 3 gousses d’ail, 2 yaourts nature, 2 cc de curcuma, 2 cc de curry, 1 cc de cannelle, 1 cc de muscade, 1 brique de lait de coco, 1 morceau de gingembre frais, 1 cs de noix de coco râpée, 1 cs de poudre d’amandes, 2 cs de concentré de tomates, 100g de cacahuètes non salée, huile d’olive et persil.

Préparer la marinade. Mixer un oignon, deux gousses d’ail, 2 yaourts, les épices, la noix de coco, la poudre d’amandes, et les cacahuètes. Laisser mariner le poulet coupé en dés pendant une nuit, au frais.

Le lendemain, hacher le deuxième oignon et les gousses d’ail restantes. Les faire rissoler avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite les morceaux de poulet égouttés. Laisser revenir quelques minutes, puis ajouter la marinade. Verser le lait de coco et le concentré de tomates. Laisser mijoter pendant 20 minutes environ. Servir avec du riz basmati, et des naans.

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Commentaires
P
C'est très bon ça!
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