750 grammes
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La Griotte Bleue
6 janvier 2012

Accras de morue

 

 

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Ingrédients : 200g de morue dessalée et pochée 5 minutes, 1 œuf, 125g de farine, 10 cl de lait, 1 cc de levure chimique, 2 échalotes, 1 gousse d’ail et 2 cs de ciboulette hachée, 1 pincée de piment.

huile de friture

Ciseler finement les échalotes et l’ail, puis ajouter la morue émiettée. Dans un autre cul de poule battre l’œuf avec la farine, la levure et le lait. Assaisonner avec un peu de sel et le piment. Ajouter ce mélange à la morue et frire les beignets 3 minutes. Egoutter et servir chaud.

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Commentaires
I
Ca a l'air bon !
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P
J'adore les acras! Mmmm... tu me donnes faim!! ^^ bises
Répondre
L
j'aime bcp bises!
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C
Hmmm, que c'est bon ça quand c'est bien relevé !!
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C
j'adore !<br /> <br /> bises
Répondre
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