750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
23 mars 2012

tartelette de pain d’épices et pommes fondantes au caramel

photo la griotte bleue

 

 

Servi tiède, un pur délice.

Pour le pain d’épices : 250g de miel, 250g de farine, 1 cc de bicarbonate de sodium, 1 cc d’épices à pain d’épices, 200 ml de lait, 1 cs de sucre en poudre.

Faire tiédir le miel. Préchauffer le four tg 150°C.

Dans un cul de poule, mélanger la farine, les épices, le bicarbonate, et incorporer le lait. Verser dans des petits moules. Cuire pendant 30 minutes.

Au moment de servir, faire poêler une pomme coupée en quartiers dans une noix de beurre.

Servir les pains d’épices accompagnés de pommes et de caramel au beurre salé dont vous trouverez la recette ici. N’oubliez pas de tiédir les tartelettes au dernier moment, dégustez !

Publicité
Commentaires
A
j'ai trouve Melle plaisance dans la recette la tartelette de pain d'épices et pommes fondantes au caramel
Répondre
U
Bonsoir,<br /> <br /> Je viens de découvrir cette recette mais aussi Mlle Plaisance!!!Quelle bonne surprise...Merci pour ce petit jeu et toutes ces délicieuses recettes...
Répondre
B
Elle se trouve ici, sur cette image de tartelette de pain d'épices et pommes fondantes au caramel
Répondre
B
Je pense avoir trouvé Mlle plaisance, ps: la tartelette a l'air délicieuse
Répondre
S
Mlle Plaisance se trouve assise sur les pommes de cette tartelette de pain d'épices et pommes fondantes au caramel (miam!!)<br /> <br /> Et merci pour le jeu...
Répondre
Publicité