750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
20 novembre 2012

Un peu de déco : petites billes d’agar agar

Un peu de déco : petites billes d’agar agar
Des petites billes aux différentes couleurs (noires, à l’encre de seiche, jaunes au citron, oranges à l’orange, roses aux framboises….) La recette est toute simple, amusante à réaliser avec des enfants, et égayent les apéritifs. Pour des petites billes...
Publicité
15 novembre 2012

Comme un dahl, lentilles corail aux épices

Comme un dahl, lentilles corail aux épices
Pour 4 personnes : 250g de lentilles corail, 2 oignons, 1 gousse d’ail, 2 tomates, 1 cs de curry en poudre, 1 cs de curcuma, persil ou coriandre fraîche, huile d’olive, sel. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans 2 cs d’ huile d’olive....
10 novembre 2012

Poire pochée aux épices douces, crumble amandes noisettes

Poire pochée aux épices douces, crumble amandes noisettes
Ingrédients pour 6 personnes : 6 poires, 50g de sucre semoule, 1 bâton de cannelle, 1 étoile de badiane, vanille en poudre, le zeste d'une orange bio, 1 citron. Pour le crumble : 125g de farine,125g de sucre, 125g de beurre, 50 g de noisettes, 50g d'amandes....
7 novembre 2012

Millefeuille d’endive au roquefort et noix

Millefeuille d’endive au roquefort et noix
Je me suis inspirée d’une recette trouvée dans le superbe livre “recette pour tous les jours”, leçon de cuisine par Anne Sophie Pic. Une idée originale pour présenter les endives. Pour 4 personnes : 2 endives, 100g de roquefort, 50g de fromage frais,...
Publicité
Publicité