La Griotte Bleue

des recettes faciles, simples, gourmandes et originales

02 octobre 2015

Nage de fruits d'automne

DSC02893

Pour 4 personnes : 4 poires, 4 figues, une poignée de raisins, 1 bouteille de vin doux de montbazillac, 180g de miel, 10 pistils de safran.

Verser dans le bol du cookin le vin moelleux, le miel et les pistils de safran. Peler et couper les poires en 4. Couper les figues en 4. Déposer les quartiers de poires dans le panier inox, déposer les figues et les raisins dans le panier vapeur. Programmer 20 minutes 120°C vitesse 2. Laisser refroidir et servir dans des assiettes creuses.

Un dessert léger et parfumé, parfait un repas copieux. Je l'ai servi avec de délicieuses tuiles aux amandes toutes croquantes.

 

Posté par La griotte bleue à 08:16 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

Commentaires

    Ce doit être extra !

    Posté par Chris, 03 octobre 2015 à 18:53

Poster un commentaire