La Griotte Bleue

des recettes faciles, simples, gourmandes et originales

11 février 2015

Barres de céréales noisettes amandes cranneberries

 

DSC02453

Pour 10 barres de céréales de 50g environ : 50 g de beurre, 100g de sirop d’érable, 40g de cassonade, 150g de flocons d’avoine, 20g de graines de tournesol, 100g de noisettes et amandes, 50g de cranneberries ou raisins secs.

Verser dans une petite casserole le beurre et le sirop d’érable. Verser le tout sur le reste des ingrédients. Bien mélanger puis verser la préparation dans un grand plat en tassant bien (le petit flexipan plat pour moi). Enfourner pour 25 minutes th 170°C. Laisser complètement refroidir avant de découper en forme de barres de céréales.

Absolument divines, texture parfaite et bonne conservation !

Je me suis inspirée de la recette du magazine Saveurs Janvier 2015.

Posté par La griotte bleue à 08:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire