La Griotte Bleue

des recettes faciles, simples, gourmandes et originales

02 septembre 2014

Granola aux fruits secs

 

DSC01958C’est dans le super livre tout fait maison  de Nathalie Cahet que j'ai trouvé la recette. J’ai ensuite adaptée en fonction de mes placards !!!

200g de petits flocons d’avoine

110g de miel

50g de raisins secs ou autre fruits secs

120g de fruits secs  à coques (sésame, tournesol, graines de courges, amandes, noisettes, pistaches…)

30g de sucre roux

une pincée de sel

Préchauffer le four th 180°C. Mélanger tous les ingrédients sauf les raisins secs dans un cul de poule. verser dans le flexipan plat et enfourner pour 20 minutes. Remuer régulièrement. Ajouter les raisins secs.

Absolument délicieux ! Croquant à souhait.

Posté par La griotte bleue à 07:36 - P'TITES DOUCEURS - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire