Biscuits cuillères
Pour 30 biscuits cuillères, comme des vrais !!!
4 œufs, 120g de sucre semoule, 120 g de farine, 50g de sucre glace.
Clarifier les œufs. Monter les blancs en neige et incorporer progressivement le sucre. Ajouter les jaunes et continuer de fouetter quelques secondes. Tamiser la farine et l’incorporer au mélange en trois fois, tout en remuant délicatement à l’aide d’une spatule silicone.
Verser la pâte dans une poche munie d’une douille de 9 mm de diamètre. Dresser des biscuits de 10 cm de long. Saupoudrer de sucre glace. Préchauffer le four th 180°C. Poudrer de nouveau de sucre glace et enfourner pour 8 minutes th 180°C 200°C.
Pour réaliser une charlotte aux fraises, aux fruits rouges… des tiramisus natures ou aux fraises (recette à suivre)…
Dans un cul de poule, fouetter les jaunes avec l’autre moitié de sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.