750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
21 juin 2014

Fondant chocolat meringué

Fondant chocolat meringué
Contraste entre le blanc et le noir, entre le fondant et le moelleux. Pour le fondant au chocolat : 140g de chocolat noir, 100g de beurre, 100g de sucre, 2 œufs, 40g de farine. Pour la meringue suisse : 2 blancs d’œufs, 120g de sucre semoule. Préchauffer...
Publicité
17 juin 2014

cygnes chantilly

cygnes chantilly
pour la pâte à choux : 200 ml d'eau, 80g de beurre, une pincée de sel, une pincée de sucre, 110g de farine, 3 œufs. 600g de crème liquide entière, vanille en poudre, 60g de sucre glace. Préparer la pâte à choux. Dans une casserole faire bouillir l'eau...
7 juin 2014

Donuts au four au sucre

Donuts au four au sucre
Pour 12 donuts : 40g de beurre, 120g de lait, 10g de levure de boulanger, 300g de farine, 1 œuf, sel, Pour le décor : 20g de beurre fondu, 50 g de sucre semoule. faire tiédir le lait et ajouter le beurre, le sel et la levure de boulanger. ajouter la farine...
3 juin 2014

Mini kouign aman

Mini kouign aman
Juste quelques ingrédients ! Pour 28 mini kouign aman Un peu de pâte à pain (500g), un peu de beurre… (280g), et une bonne pincée de sucre ! (280g). Etaler la pâte à pain en un rectangle de 1 cm d’épaisseur. Etaler le beurre entre deux feuilles de papier...
Publicité
Publicité