7 juin 2014
Donuts au four au sucre
Pour 12 donuts : 40g de beurre, 120g de lait, 10g de levure de boulanger, 300g de farine, 1 œuf, sel,
Pour le décor : 20g de beurre fondu, 50 g de sucre semoule.
faire tiédir le lait et ajouter le beurre, le sel et la levure de boulanger.
ajouter la farine et l’œuf. Pétrir pendant 3 minutes. Laisser reposer pendant 20 minutes à température ambiante recouvert d’un torchon propre.
Etaler la pâte sur 2 cm d’épaisseur. A l’aide de deux découpoirs (9 cm et 3 cm) découper les donuts. Les laisser pousser pendant 30 minutes recouvert du torchon.
préchauffer le four th 210°C et les enfourner pendant 8 minutes.
Après la cuisson, les recouvrir de beurre fondu à l’aide d’un pinceau et les tremper dans du sucre semoule.
Publicité
Commentaires
C
C