750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
7 juin 2014

Donuts au four au sucre

 

DSC02031

Pour 12 donuts : 40g de beurre, 120g de lait, 10g de levure de boulanger, 300g de farine, 1 œuf, sel,

Pour le décor : 20g de beurre fondu, 50 g de sucre semoule.

faire tiédir le lait et ajouter le beurre, le sel et la levure de boulanger.

ajouter la farine et l’œuf. Pétrir pendant 3 minutes. Laisser reposer pendant 20 minutes à température ambiante recouvert d’un torchon propre.

Etaler la pâte sur 2 cm d’épaisseur. A l’aide de deux découpoirs (9 cm et 3 cm) découper les donuts. Les laisser pousser pendant 30 minutes recouvert du torchon.

préchauffer le four th 210°C et les enfourner pendant 8 minutes.

Après la cuisson, les recouvrir de beurre fondu à l’aide d’un pinceau et les tremper dans du sucre semoule.

Publicité
Commentaires
C
en test ici ça y est!
Répondre
C
j'adore ça!
Répondre
Publicité