La Griotte Bleue

des recettes faciles, simples, gourmandes et originales

07 juin 2014

Donuts au four au sucre

 

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Pour 12 donuts : 40g de beurre, 120g de lait, 10g de levure de boulanger, 300g de farine, 1 œuf, sel,

Pour le décor : 20g de beurre fondu, 50 g de sucre semoule.

faire tiédir le lait et ajouter le beurre, le sel et la levure de boulanger.

ajouter la farine et l’œuf. Pétrir pendant 3 minutes. Laisser reposer pendant 20 minutes à température ambiante recouvert d’un torchon propre.

Etaler la pâte sur 2 cm d’épaisseur. A l’aide de deux découpoirs (9 cm et 3 cm) découper les donuts. Les laisser pousser pendant 30 minutes recouvert du torchon.

préchauffer le four th 210°C et les enfourner pendant 8 minutes.

Après la cuisson, les recouvrir de beurre fondu à l’aide d’un pinceau et les tremper dans du sucre semoule.

Posté par La griotte bleue à 11:59 - P'TITES DOUCEURS - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    j'adore ça!

    Posté par cecily, 30 juillet 2014 à 17:51
  • en test ici ça y est!

    Posté par cecily, 08 octobre 2014 à 10:55

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