750 grammes
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La Griotte Bleue
21 décembre 2013

Fondant aux marrons et ganache chocolat

Fondant aux marrons et ganache chocolat
Une recette vraiment simple et très sympa, trouvée dans le nouveau livre cookin. 250g de crème de marrons, 30g de beurre et 2 œufs. ganache au chocolat : 100g de chocolat noir 60% de cacao, 100g de crème liquide. faire fondre sur feu doux le beurre et...
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18 décembre 2013

Petit pot de chocolat aux marrons glacés

Petit pot de chocolat aux marrons glacés
Une variante, pour les fêtes, des petits pots de crèmes au chocolat et coulis de framboise poivron rouge. Pour 12 verrines : 4 jaunes d'œufs, 200 ml de lait, 200 ml de crème liquide, 200g de chocolat noir 60% de cacao en pépites, 60 g de brisures de marrons...
13 décembre 2013

Velouté de butternut au lait de coco et coco torréfiée

Velouté de butternut au lait de coco et coco torréfiée
Variante autour de la butternut, exotique cette fois ci. Pour 4 personnes : 1/2 butternut, 1 oignon, 1 cs d' huile d’olive, 200g de lait de coco, 50g de noix de coco râpée, sel, poivre et curry. Dans une grande cocotte, faire revenir l’oignon émincé avec...
7 décembre 2013

Velouté de butternut, marrons et graines de sarrasin grillées

Velouté de butternut, marrons et graines de sarrasin grillées
L’automne, Pour 4 personnes : 1/2 courge butternut, 4 cs de crème fraîche, une vingtaine de châtaignes, 1 poignée de graines de sarrasin, sel. Laver et éplucher la courge butternut. La couper en gros morceaux et la cuire à l’eau pendant 20 minutes. Mixer...
1 décembre 2013

Pain de mie complet

Pain de mie complet
Pour 4 petits pains de mie : 800g de farine T80, 500g de lait entier, 1 sachet de levure de boulanger, 10g de sel, 160g de beurre, 160g de sucre semoule. Dans la cuve du robot, verser la farine, la levure, le sucre, le sel et le lait tiédi. Pétrir pendant...
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