750 grammes
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La Griotte Bleue
26 novembre 2013

Soupe marocaine

Soupe marocaine
Pour 4 personnes : 1 oignon, 1 carotte, 1 gousse d'ail, 30g de boulgour, 15 g de lentilles corail, 5 g de coriandre fraîche ou surgelée, 1 cc de curcuma, 1 pincée de cumin en poudre ou en grains, 1 pincée de paprika, 1 pincée de sel, 750 g d'eau. Eplucher...
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21 novembre 2013

Poulet fermier au cidre et aux pommes

Poulet fermier au cidre et aux pommes
Pour 4 personnes : 1 poulet fermier, 1 cs d'huile d'olive, 2 oignons, 4 gousses d'ail, 1 cc de farine, 1 bouteille de cidre fermier, 250g de crème fraîche entière, 250g de champignons de Paris, 4 pommes Jonagored, sel et poivre du moulin, persil. Dans...
18 novembre 2013

Salade d’hiver tout en couleur

Salade d’hiver tout en couleur
Quand les beaux jours sont partis, que la grisaille nous envahie, pensez aux crudités. Pour quatre personnes : 1 petit chou chinois, 1 carotte rose, 1 carotte jaune, 1 petit radis chinois, 1 poignée de cacahuètes, 1 cs de sauce soja, 1 cs de vinaigre...
17 novembre 2013

boeuf à la bière et écrasé de pomme de terre bleue d'Artois

boeuf à la bière et écrasé de pomme de terre bleue d'Artois
Pour faire de la bonne cuisine, il faut choisir de bons ingrédients. Les légumes tu les prendras chez un bon maraîcher, soucieux de l'environnement, du goût, avec une pointe d'originalité. Merci à Jen-Luc et Elisabeth Le Goallec ! Aujourd'hui, utilisons...
10 novembre 2013

tajine de joues de lotte au citron confit maison

tajine de joues de lotte au citron confit maison
Tajine de joues de lotte Pour 4 personnes : 8 joues de lotte, 2 cs d'huile d'olive, 1 oignon rouge émincé, 200g de légumes par personne (carotte, céleri, pomme de terre, courgette, navet, cotes et feuilles de blettes, fenouil, poivron rouge ou vert, chou...
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2 novembre 2013

tajine de boulettes de poisson au curcuma

tajine de boulettes de poisson au curcuma
Une superbe recette du magazine Saveurs septembre 2013, à laquelle j'ai apporté quelques modifications tout de même !! 800 g de filet de poisson blanc 100g de pain rassis trempé dans de l'eau chaude du persil, paprika, cumin, 2 gousses d'ail 800g de légumes...
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