750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
18 novembre 2013

Salade d’hiver tout en couleur

 

DSC01730

Quand les beaux jours sont partis, que la grisaille nous envahie, pensez aux crudités.

Pour quatre personnes : 1 petit chou chinois, 1 carotte rose, 1 carotte jaune, 1 petit radis chinois, 1 poignée  de cacahuètes, 1 cs de sauce soja, 1 cs de vinaigre de cidre, 2 cs d’huile de tournesol, quelques feuilles de menthe du jardin.

Rincer le chou chinois sous un filet d’eau. L’émincer finement avec un couteau. Râper les carottes et le radis. Concasser les noisettes grillées et salées.

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Dans les assiettes, déposer les lamelles de chou chinois, les carottes et le radis râpés, la menthe et terminer par les cacahuètes concassées et la sauce vinaigrette.

Publicité
Commentaires
Publicité