750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
29 août 2013

Simple mais efficace, salade tomate mozzarella, vinaigrette à l'olive

Simple mais efficace, salade tomate mozzarella, vinaigrette à l'olive
Quelques bons ingrédients pour une assiette complète. Pour 2 personnes Une tomate de plein champs coeur de boeuf, une tomate noire de crimée, une boule de mozzarella de bufflone bien souple et moelleuse, 1 cc de vinaigre balsamique, 1 cs d'huile d'olive,...
Publicité
27 août 2013

Smoothie de melon au Lillet

Smoothie de melon au Lillet
C'est bien joli de faire des petites billes de melon.... mais je fais quoi avec le reste ? Je mixe finement avec un trait de Lillet ou autre vin doux. J'ajoute une petite pincée de sel et de poivre et voici une verrine pour l'apéro. A déguster bien froide...
22 août 2013

Cookies - recette de Laura Todds

Cookies - recette de Laura Todds
Encore une recette de cookies, pas n'impore laquelle, aujourd'hui j'ai testée la recette de Laura Todds. Absolument délicieux, un poil sucré à mon goût, mais la cuisson est réellement parfaite. A refaire rapidement ! Mélanger 250 g de beurre demi sel,...
15 août 2013

Guimauves toutes blanches

Guimauves toutes blanches
Des blancs d'oeufs ! Ne les jetez plus ! Après les macarons, les rochers coco, les financiers les tuiles aux amandes, voici les guimauves. Ce n'est pas très compliqué, il faut tout de même maîtriser la cuisson d'un sirop. Avec un thermomètre, c'est beaucoup...
7 août 2013

Croquants aux amandes

Croquants aux amandes
Cela faisait longtemps que je cherchais à réaliser cette recette. Un vrai délice, un croquant incomparable. A faire et refaire. On continue à utiliser les blancs d'oeufs pour ne pas les jeter ! Pour un balnc d'oeuf, 25g de farine, 50g d'amandes entières...
Publicité
Publicité