750 grammes
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La Griotte Bleue
26 avril 2013

Filet mignon farci à la mozzarella, au jambon de fumé et aux épinards, pommes de terre effeuillées

 

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Pour 4-6 personnes : 1 filet mignon de porc ou de veau, 300g d’épinards, 1 boule de mozzarella, 4 tranches de jambon fumé, 1 gousse d'ail, 6 pommes de terre moyenne, thym frais, huile d'olive.

Préchauffer le four th 180°C.

Préparer les pommes de terre. Bien les laver et les brosser. Les entailler aux ¾ de leur hauteur, tous les 2 mm. Placer les pommes de terre dans un plat à gratin. Puis les saupoudrer de thym frais, de sel et les arroser d'huile d'olive. Les enfourner pour 30 minutes. Arroser en cours de cuisson.

Laver et équeuter les épinards. Les hacher grossièrement au couteau. Farcir chaque entaille, d’épinards, d'une tranche de mozzarella et d'une demi tranche de jambon. Arroser le filet mignon d'une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive.

Enfourner pour 30 minutes.

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