750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
31 mai 2012

Gaspacho de carottes, et salade de fanes de carottes

 

DSC00497

Une idée trouvée dans l’émission petits plats en équilibre. Une entrée originale, fraîche et toute crue !

Pour 4 personnes : 1 petite botte de carottes fanes, 1 poivron rouge, 1 petit oignon nouveau, huile d’olive et un jus de citron.

Mixer finement les carottes justes frottées (conserver les fanes de carottes), la moitié de l’oignon nouveau et un demi poivron rouge. Ajouter le jus de citron et 4 cs d’huile d’olive.

Hacher au couteau une partie des fanes, et le reste de l’oignon et du poivron. Assaisonner avec de l’huile d’olive.

Servez le gaspacho de carottes bien frais accompagné d’une cuillère de salade de fanes.

Publicité
Commentaires
C
Très sympa avec cette salsa dessus !
Répondre
L
je verrais très bien ça à l'apéro!
Répondre
Publicité