750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
26 octobre 2011

Cabillaud, coco Paimpolais à la compotée de tomate et chorizo et démonstration sur la cuisine Gourmets et Vins de St Malo

Cabillaud, coco Paimpolais à la compotée de tomate et chorizo et démonstration sur la cuisine Gourmets et Vins de St Malo
Oh quelle surprise !! Je suis sélectionnée pour réaliser ma recette sur le Salon Gourmets et Vins de St Malo, le dimanche 13 novembre à 17h30. C'est une première pour moi ! Vous souhaitez obtenir une invitation ? Rendez vous sur le site Salon Gourmets...
Publicité
13 octobre 2011

Cours de cuisine - programme

Voici le programme de l'année 2011- 2012 OCTOBRE Lundi 03/10/2011 : Lanfains 17h-19h, 19h- 21h Mardi 11/10/2011 : Quessoy 16h-18h, 18h-20h, 20h-22h Samedi 15/10/2011 : St Brieuc, La Gambille 10h-12h Mardi 18/10/2011 : Lanfains 19h-21h NOVEMBRE Lundi 07/11/2011...
Publicité