750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
19 mai 2011

Des beignets à la confiture de fraise

 

DSC06463

Une pâte, trois recettes, voici la troisième.

Reprenons la pâte briochée. Une fois qu’elle et étalée sur 1 c d’épaisseur, découper des cercles de pâte à l’aide d’un emporte pièce de 5cm de diamètre. Laisser gonfler pendant 20 minutes à température ambiante. Pendant ce temps, faire chauffer un bain d’huile et déposer les petits disques dans l’huile chaude. Les retourner, puis les déposer sur un papier absorbant. Faire une petite ouverture dans les beignets à l’aide de la pointe d’un couteau. Fourrer de confiture de fraise.  Saupoudrer de sucre glace.

Publicité
Commentaires
P
une belle recette gourmande j'adore <br /> belle journée
Répondre
Publicité