750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
11 mai 2011

Lieu jaune au four, tomate et oignons confits

 

DSC06438

Pour 4 personnes : 1 beau lieu jaune vidé, 2 tomates, 1 botte de petits oignons nouveaux, 1 verre de vin blanc sec, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre

Emincer les oignons. Couper les tomates en 8.

Préchauffer le four th 180°C. Dans un plat allant au four, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, la moitié des tomates et un quart des oignons émincés. Assaisonner et poser le poisson. Enfourner pour 20 minutes.

Dans une sauteuse, verser la seconde cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter le reste des oignons émincés puis les tomates. Assaisonner, ajouter un petit verre d’eau, le vinaigre et laisser mijoter pendant 20 minutes à couvert, à feu doux.

Vérifier la cuisson du poisson en plantant pendant 20 secondes la pointe d’un couteau qui doit ressortir chaude quand on la pause sur la lèvre inférieur.

Publicité
Commentaires
M
C T DELICIEUX ET PAS HONEREUX ..MERCI .
Répondre
Publicité