750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
22 avril 2011

Chaîne littéraire de la gastronomie

Chaîne littéraire de la gastronomie
L'idée est originale et pleine de bon sens. Quand les étagères débordent, il faut faire quelque chose, en même temps, c'est un échange de livre de cuisine que nous propose le blog au plaisir culin'air de Marie alors l'étagère croulera toujours !!...
Publicité
19 avril 2011

Billes de graines pour salade croquante

Billes de graines pour salade croquante
Riches en vitamines et minéraux, les graines sont excellentes pour la santé. pour 1 blanc d’œuf, 1 cs de graines de courges, 1 cs de graines de sésame, 1 cs de pistaches décortiquées, 1 cs de graines de tournesol, 1 cs de graines de lin Mélanger tout...
17 avril 2011

Nage de rhubarbe, panna cotta

Nage de rhubarbe, panna cotta
“Vive le printemps !!” Pour 4 personnes : 350g de rhubarbe, 150g de sucre, 150 d’eau, 4 fraises, 100g de crème liquide, 100g de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 1g d’agar agar Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 8 cm de long. Préparer le...
11 avril 2011

Croustillant de sarrasin, panna cotta fumée

Croustillant de sarrasin, panna cotta fumée
Pour 12 bouchées apéritives : 2 galettes de sarrasin, 15g de beurre salé, 150g de crème liquide, 1g d’agar agar, 50g d’allumettes de lardons fumés. Dans un petit ramequin remuer l’agar agar avec une cuillérée d’eau froide. Dans une petite casserole, faire...
9 avril 2011

Langoustines panées au grué de cacao

Langoustines panées au grué de cacao
Pour 4 personnes : 12 langoustines crues, 1 cc de grué de cacao, 1 œuf, 1 cs de farine, 1 cs de chapelure, 1/2 l de vinaigre balsamique, 1 poignée de roquette, 1 pincée de beurre de cacao Eplucher les langoustines en gardant, pourquoi pas la dernière...
Publicité
Publicité