750 grammes
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La Griotte Bleue
1 mars 2011

croustillant de gambas à l’émulsion d’agrumes

 

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une entrée originale croustillante à souhait

Pour 4 personnes : 16 queues de gambas crues décortiquées, 1/4 de paquet de pâte kadaïf, 1 orange, 1/2 cc de moutarde, 6 brins de coriandre, 6 feuilles de menthe, 3 feuilles de basilic, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 15 cl d’huile d’olive pour la cuisson

Préparer la sauce : presser le jus de l’orange, ajouter les herbes et laisser mariner. Mixer le tout avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Saler et poivrer les queues de gambas. Les entourer de pâte kadaïf séparément. Au moment de servir, faire frire les gambas dans les 15 cl d’huile d’olive pendant 3 minutes environ.

Servez aussitôt avec l’émulsion d’orange.

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Commentaires
C
Mille bravos, cela me plait énormément. Y'a plus qu'à trouver le kadaïf... <br /> cath
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C
je suis fan<br /> bises
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C
j'adore l'idée !
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