Un croque en rose, vert et blanc (chèvre roquette, ou comté épinards pour les enfants)
Un repas complet, rapide à préparer.
La roquette est une salade légèrement poivrée, peu appréciée de mes enfants !! Alors pour eux, je la remplace par des épinards et je met du comté à la place du fromage de chèvre.
Pour un croque roquette, chèvre, jambon : 2 tranches de pain de mie complet, 25g de fromage de chèvre frais, 1 belle poignée de roquette, 1 tranche de jambon.
Pour un croque épinards, jambon et comté : 2 tranches de pain de mie complet, 25 g de comté coupé en fines lanières, 50 g d’épinards en branches surgelés, 1 tranche de jambon, 5 g de beurre
Sur une tranche de pain de mie, je dépose le fromage, puis les épinards bien égouttés ou les feuilles de roquette crue, puis le jambon. Recouvrir d’une autre tranche de pain de mie. Beurrer le dessus du croque et le faire griller.
Je participe au petit concours, recette équilibrée du blog Dans la cuisine de Sylvia' Family