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La Griotte Bleue
11 janvier 2011

Ateliers cuisine et pâtisserie à domicile - Traiteur à domicile

 

photo Del cuisine

 

 

la griotte bleue

 

Une cuisine créative, équilibrée,

pleine de couleurs et de saveurs

 

 

 

 

Tous les ingrédients sont frais, locaux et de saison. Pour les macarons, je n’utilise que des colorants naturels.

Choisissez un thème, un ingrédient, une recette, une couleur… je me déplace chez vous et nous concoctons ensemble les recettes que vous dégusterez.

 

Thème des ateliers de cuisine

- Macarons

- Retour du marché (entrée, plat et dessert de saison) - poisson, viande ou végétarien

- La Saint Jacques (5 recettes, 5 cuisson) en saison uniquement

- Apéritif dînatoire (repas complet, 6 recettes au choix)

- Mignardises sucrées

- Crêpes et galettes

- Les enfants en cuisine (un plat et un dessert)

Tarifs des ateliers de 2h

A votre domicile : tarif dégressif en fonction du nombre de participants. De 80€ pour un atelier particulier à 40€ par personne avec 8 participants. Frais de délacements en plus.

Une question ? n’hésitez pas, je vous réponds le plus rapidement possible.

lagriottebleue@orange.fr ou au 06 82 91 95 35.

 

 

 

Traiteur à domicile

En manque d’idées pour un repas, besoin d’aide pour un baptême, un vin d’honneur, un cocktail, un anniversaire, une réception, un buffet, une pyramide de macarons ou simplement pour avoir le plaisir de mettre les pieds sous la table.

Ensemble nous choisissons les recettes que je réalise.

DSC06044

 

 

 

 

De 4 à 100 personnes

 

 

 

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Brochure et devis gratuits sur simple demande

 

 

 

 

 

Tarifs des macarons : dégressif en fonction de la quantité (de 1€ / pièce pour une douzaine à 0,70€ / pièce pour une centaine). Minimum de 12 macarons par parfum.

 

 

Comités d’entreprise, associations, école, j’anime des ateliers de cuisine ou de pâtisserie.

 

Pour me joindre : 06 82 91 95 35  ou lagriottebleue@orange.fr

A bientôt !

Delphine MENGUY

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Commentaires
D
Bonjour Delphine.<br /> <br /> Lors du repas de l'AG des Gourmets de St Ilan,nous avons fait des petites pizzas dont tu nous a donné la recette.Mais sur le papier il n'y a pas la composition et les proportions de l'appareil que l'on verse sur les lardons et l'emmental.A ce moment j'étais occupée à autre chose dans la cuisine et je n'ai pas assisté à ce moment de la recette.Les autres participantes ont-elles remarqué cet oubli? Si tu as le temps merci de nous indiquer ce que tu verses sur les lardons et le fromage.Oeufs,crème,etc,?<br /> <br /> Bonne soirée et merci encore pour tes conseils et ta bonne humeur.<br /> <br /> Danièle LE BORGNE-FERRE
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