La Griotte Bleue

des recettes faciles, simples, gourmandes et originales

06 septembre 2010

Caramel au beurre salé

 

 

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Hummm, que c’est bon !!!

 

100 g de sucre, 30 g de beurre, 80 g de crème liquide.

Préparer un caramel à sec dans une casserole bien propre, à feu pas trop fort. Il faut être patient.

Lorsque le caramel est juste doré, ajouter la crème liquide pas trop froide, puis le beurre. Il est préférable de travailler hors du feu lorsqu’on ajoute la crème. Attention aux projections. Verser le reste tout doucement dans un pot à confiture bien propre.

La préparation du caramel au beurre salé est  un peu délicate, mais cela vaut réellement le coup !! A la table de Gaëlle donne de bons conseils.

Posté par La griotte bleue à 07:25 - P'TITES DOUCEURS - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

    Quel régal ça doit être!!!
    bonne jouréne

    Posté par Céline, 07 septembre 2010 à 09:38
  • Un régal!

    Posté par Choupette, 07 septembre 2010 à 09:41
  • j'adooooooooooooooooooooore!

    Posté par yo, 07 septembre 2010 à 21:59

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