La Griotte Bleue

des recettes faciles, simples, gourmandes et originales

04 août 2010

Les rochers coco chocolat

DSC04652

Une délicieuse odeur de noix de coco, un cœur moelleux sous une coque croquante…   Que du bonheur.

Pour une dizaine de rocher : 1 blanc d’œuf, 60 g de sucre, 60 g de noix de coco et 20 g de chocolat coupé en petits dés.

mélanger tout simplement l’ensemble et former avec les doigts des petits tas.

Cuire thermostat 180°C pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tout dorés.

DSC04658


Commentaires

    Splendides ces rochers!!!! Ils sont à croquer!!! ^^

    Posté par Pauline, 04 août 2010 à 11:04
  • alors on va dire ceci : tu m'en livres un camion et moi je le mange...
    c'est équitable, non ???
    ces petits gateaux sont IRRESISTIBLES !!!

    Posté par t, 04 août 2010 à 13:18

Poster un commentaire