750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Griotte Bleue
15 juin 2010

Brownies noix, noisettes et pistaches en tablette

DSC03910

Pour un moule tablette soit 16 petits carrés : 110 g de beurre, 150 g de chocolat, 100 g de noix , noisettes et pistaches hachées, 45 g de farine, 2 g de levure chimique, 90 g de sucre, 3 œufs

Préchauffer le four th.5 (150°). Poser le moule sur une plaque perforée.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes pendant deux fois 30 secondes.

Dans le chocolat fondu, ajouter la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel. Incorporer les œufs.

Verser la pâte dans le moule. Parsemer la surface des noix et cuire 22 minutes th 150°C.

Laisser refroidir complètement le brownie avant de démouler et couper le gâteau en 16 carrés.

DSC03907

Publicité
Commentaires
T
Joli blog et brownie gourmand !
Répondre
A
très joli aussi ton brownie !
Répondre
D
Super beau ton Brownie!!très tentant!!bisous!!
Répondre
Publicité