La Griotte Bleue

des recettes faciles, simples, gourmandes et originales

21 mai 2010

Des raviolis au... chocolat

DSC03402

“C’est bizarre, d’habitude les raviolis sont blancs avec du fromage…” Je leur en fait voir de toutes les couleurs à mes enfants !!

Aujourd’hui, dessert original, mais je n’ai pas fait grand chose à part les courses… Au supermarché j’ai trouvé les derniers raviolis de “Giovanni Rana : TORTELLI FRESCHI CON CIOCCOLATO”.

Une couleur pour le moins originale. Une cuisson très simple, comme tous les raviolis (2 minutes à l’eau bouillante). Une odeur très agréable de chocolat. Une pâte très fine, comme les raviolis de la marque. Une farce au bon goût de chocolat riche en cacao, une texture fondante très bien et un petit croquant des noisettes. Une expérience originale pas déplaisante. Bravo.

A servir avec un peu de beurre, ou un beurre à l’orange puis flambé, ou avec des fruits secs.

DSC03399

Posté par La griotte bleue à 07:18 - P'TITES DOUCEURS - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    J'ai toujours voulu essayer mais j'ai pas encore eu le temps j'aime beaucoup rien que pour ca j'ai voté! Bises!

    Posté par severine, 23 mai 2010 à 19:49
  • Oh! J'en ai jamais vu... ça à l'air bon ! J'aime les raviolis et j'aime le sucré (les Polonais en font de très bons fourrés aux fruits rouges), alors je devrais aimer !!

    Posté par christelle, 29 juillet 2010 à 04:35

Poster un commentaire