750 grammes
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La Griotte Bleue
16 mai 2010

Compotée de rhubarbe, émietté de speculoos et fromage blanc sucré

DSC03351

L’acidité de la rhubarbe, la douceur du fromage blanc, et le croquant du speculoos.

Pour 10 verrines : 100g de fromage blanc, 100g de compote de rhubarbe, 10g de sucre en poudre, 80 g de speculoos en poudre, 10 framboises pour décorer.

Déposer une cuillère à café de speculoos en poudre, ensuite deux petites cuillères de compote de rhubarbe et finir par du fromage blanc préalablement sucré. Saupoudrer d’un peu de speculoos et décorer d’une framboise.

Verrine rhubarbe speculoos copie

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Commentaires
E
Bravo et encore bravo ! c'est beau et les couleurs.....je découvre et ça me donne faim...je suis pressée de goûter à quelques unes de tes compositions.<br /> Bisous
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P
bravo il y a toutes les textures et les couleurs !! Pierre
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