750 grammes
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La Griotte Bleue
1 mai 2010

Petites crèmes caramel

DSC03075Des tuiles, des macarons et encore des macarons, c’est bon, mais que fait on des jaunes d’œufs ?

Des petites crèmes caramel.

Ingrédients pour 4 ramequins : 3 jaunes d’œuf, 250 ml de lait, 50g de sucre en poudre, et 50 g de sucre en poudre pour le caramel.

Préparer un caramel blond et le verser aussitôt dans les ramequins.

Préchauffer le four à 150°C.

A l’aide d’un fouet, mélanger les jaunes d’œufs, le lait et le sucre en poudre. Répartir dans les 4 ramequins. Cuire au bain-Marie pendant 30 minutes. Laisser refroidir pendant 6 heures.

Servir avec des tuiles, pourquoi pas.

DSC03071

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Commentaires
L
je ne pense pas encore avoir decouvert ton blog qui est superbe!!
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C
ta creme est vraiment appétissante est ton caramel a une belle couleur<br /> bises charoufa
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P
Hmm des petites crèmes caramel!! Miam Miam!!
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C
c'est tellement bon et oui cela utilise bien les jaunes bonne idée elle est jolie ta crème caramel, je tremperai bien ma cuillère de dans<br /> bravo
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B
Jolies petites crèmes!
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