La Griotte Bleue

des recettes faciles, simples, gourmandes et originales

17 mars 2010

un apéro coloré et tout léger

Un petit apéro composé principalement de légumes.

Très léger mais parfumé, goûteux et coloré.

DSC01172

DSC01173

Une cuillère composée d'une perle de mozzarella sur un lit de graines germées, un pétale de tomate confite pour décorer et une petite sauce vierge pour parfumer.

DSC01174

DSC01175

Enfin, une coupelle de ratatouille à l'huile d'olive et à l'origan, décorée d'une tuile de parmesan.

Une petite verrine composée d'une purée de betterave rouge au vinaigre balsamique et une mousse de courgette à la roquette. Simplement décorée d'un cube de betterave et d'une feuille de roquette.


Commentaires

    Vraiment trés joli!!! et trés appétissant

    Posté par Marianne, 03 mai 2010 à 22:25

Poster un commentaire